Negli anni lo chef Michele Mauri ha sviluppato una personale e specifica linea di cucina, caratterizzata dall’uso intensivo di verdure, erbe e frutta, ricercando altresì soluzioni culinarie nell’abbinamento tra il mondo vegetale e quello animale.

Alla base di questo sviluppo e di questa ricerca c’è stato il recupero e la valorizzazione della tradizione regionale, mediterranea, italiana e soprattutto del Nord Italia.

Nella messa a punto della ricetta, per selezionare il prodotto si considera innanzitutto la stagione e la zona geografica nella quale opera.
In omaggio alla nostra cultura, si usa sempre un prodotto italiano abbinato ad uno del luogo, per cercare di adeguare lo stile dello chef al contesto.

Quindi vengono considerati gli ingredienti a disposizione e i possibili abbinamenti con prodotti italiani, la loro adattabilità, la predisposizione al dialogo e all’incontro.

Colori, profumi, consistenze, maturazioni: una continua ricerca dell’ingrediente perfetto.

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Inoltre è possibile visionare la carta dei vini e le dolci tentazioni cliccando sugli apposti link.